比特幣走勢近似「1970 年代黃金大牛市」

根據《Cointelegraph》週一報導,未來幾週對比特幣將是「非常關鍵的」,因為它將創造或打破一些重要的相關性。

與德勤建立合作夥伴關係

根據《彭博社》(Bloomberg)報導,AVAX 的飆漲主要來自於 Ava Labs 與四大會計事務所德勤(Deloitte)新建立的合作夥伴關係。

巨鯨多次抄底,分析師:與 17 年牛市相似

儘管比特幣近期跌破 6 萬美元大關,但並沒有影響比特幣巨鯨長期看好的信心。

多項鏈上指標未突破前高

雖然比特幣週二遭遇重跌,但觀察鏈上數據,當前多項市場指標皆處於近年高位,但都沒有表現出行情反轉的信號。

為「停滯性通膨」做好準備

隨著 2021 年通脹率的迅速上升,要求美聯儲結束寬鬆貨幣政策並提高利率的呼聲越來越高。但根據《路透社》(Reuters)報導 ,最新通脹數據顯示市場對未來通脹的預期飆升,通脹消退的時間可能會比美聯儲所預期的時間還要更久,情況短期之內將難以改善。

比特幣週三再寫新高,隨後重挫近 9%

在美國通膨數據出爐後,比特幣(BTC)在週三(11/10)晚間創新高後卻又在不到 6 小時內急殺近 9%,最深一度跌落 63,000 美元之外。至本文截稿前,比特幣小幅回升,報 65,153 美元,近 24 小時跌幅 2.6%。

Kikitrade

Kikitrade is Hong Kong’s first-ever social orientated crypto investment platform to purchase & manage digital assets. With Kikitrade, never trade crypto alone!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store